Wochenkarte (30.01. — 03.02.2023)
Menüpreis inkl. Suppe: € 8,40
(inkl. € 0,50 Pfand für Mehrwegbox)
Montag
Klare Hühnersuppe mit Eintropf
Bauern Cordon Bleu vom Schweinskarree, gefüllt mit Käse, Speck und Zwiebeln, dazu Petersilerdäpfel
Dienstag
Selleriecremesuppe
Gebratene Hühnerbrust nach "Jäger Art" in Speck-Champignonsauce mit Hörnchen
Mittwoch
Rindsuppe mit Backerbsen
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Donnerstag
Linsencremesuppe
Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Eierspätzle
Freitag
Rindsuppe mit Nudeln
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat
Vegetarisches Wochengericht
Champignon ala creme mit Serviettenknödel (Menü 2)
Veganes Wochengericht
Gegrillter Sesamtofu mit Brokkoliereis und Jungzwiebel (Menü 3)