Wochenkarte (18.01. — 22.01.2021)
Menüpreis inkl. Suppe: € 6,90
Montag
Leberknödelsuppe
Cordon Bleu vom Schweinskarree mit Petersilerdäpfel
Dienstag
Erdäpfel-Lauchcremesuppe
Hühner-Paprikaragout mit Risi-Bisi
Mittwoch
Klare Hühnersuppe mit Eigerstl
Gefüllte Paprika in feiner Tomatensauce mit Salzerdäpfeln
Donnerstag
Karotten-Ingwersuppe
Boeuf Stroganoff von der Rindsnuß mit Spiralen
Freitag
Fritattensuppe
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat
Vegetarisches Wochengericht
Spinat-Ricotta Tortellini in Weißweinsauce mit Parmesan (Menü 2)
Veganes Wochengericht
Krautroulade gefüllt mit Erdäpfel und Karotten auf Tomatensauce (Menü 3)