Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (19.04. — 23.04.2021)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,90

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Petersilerdäpfel


Dienstag

Erdäpfelcremesuppe

Gegrillte Hühnerkeule mit bunten Gemüse und Reis


Mittwoch

Backerbsensuppe

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel


Donnerstag

Hühnercremesuppe mit Gemüsestreifen

Rindsgulasch mit Serviettenknödel


Freitag

Rindsuppe mit Nudeln

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat


Vegetarisches Wochengericht

Champignongulasch mit Kräuternockerl (Menü 2)


Veganes Wochengericht

Würzige Linsengemüsepfanne mit Bulgur (Menü 3)