Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (30.11. — 04.12.2020)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,90

Montag

Leberknödelsuppe

Cordon Bleu vom Schweinskarree mit Petersilerdäpfel


Dienstag

Erdäpfel-Lauchcremesuppe

Hühner-Paprikaragout mit Risi-Bisi


Mittwoch

Klare Hühnersuppe mit Eigerstl

Gefüllte Paprika in feiner Tomatensauce mit Salzerdäpfeln


Donnerstag

Karotten-Ingwersuppe

Boeuf Stroganoff von der Rindsnuß mit Spiralen


Freitag

Fritattensuppe

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat


Vegetarisches Wochengericht

Spinat-Ricotta Tortellini in Weißweinsauce mit Parmesan (Menü 2)


Veganes Wochengericht

Krautroulade gefüllt mit Erdäpfel und Karotten auf Tomatensauce (Menü 3)