Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (30.01. — 03.02.2023)

Menüpreis inkl. Suppe: € 8,40
(inkl. € 0,50 Pfand für Mehrwegbox)

Montag

Klare Hühnersuppe mit Eintropf

Bauern Cordon Bleu vom Schweinskarree, gefüllt mit Käse, Speck und Zwiebeln, dazu Petersilerdäpfel


Dienstag

Selleriecremesuppe

Gebratene Hühnerbrust nach "Jäger Art" in Speck-Champignonsauce mit Hörnchen


Mittwoch

Rindsuppe mit Backerbsen

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut


Donnerstag

Linsencremesuppe

Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Eierspätzle


Freitag

Rindsuppe mit Nudeln

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat


Vegetarisches Wochengericht

Champignon ala creme mit Serviettenknödel (Menü 2)


Veganes Wochengericht

Gegrillter Sesamtofu mit Brokkoliereis und Jungzwiebel (Menü 3)