Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (27.09. — 01.10.2021)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,90

Montag

Klare Hühnersuppe mit Eintropf

Bauern Cordon Bleu vom Schweinskarree, gefüllt mit Käse, Speck und Zwiebeln, dazu Petersielerdäpfel


Dienstag

Selleriecremesuppe

Gebratene Hühnerbrust nach "Jäger Art" in Speck-Champignonsauce mit Hörnchen


Mittwoch

Rindsuppe mit Backerbsen

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut


Donnerstag

Linsencremesuppe

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel


Freitag

Rindsuppe mit Nudeln

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat


Vegetarisches Wochengericht

Champignon ala creme mit Serviettenknödel (Menü 2)


Veganes Wochengericht

Gegrillter Sesamtofu mit Brokkoliereis und Jungzwiebel (Menü 3)