Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (14.10. — 18.10.2019)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,20

Montag

Schwarzwurzelcremesuppe mit Croutons (acg)

Gebratene Hühnerbrust auf Basilikumsauce (ag) dazu Gemüsereis


Dienstag

Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse (acg)

Gratinierte Schinkenfleckerl mit grünen Salat (acgm)


Mittwoch

Linsencremesuppe mit Speckstreifen (acg)

Gebackener Leberkäse mit Petersilienerdäpfel (acg)


Donnerstag

Minestrone (ac)

Putenroulade mit Semmelspeckfülle (acg) auf Dillrauhmsauce und glacierten Karotten


Freitag

Rindsuppe mit Backerbsen (acml)

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat (acdgml)


Vegetarisches Wochengericht

Süsskartoffel-Gemüsecurry mit Duftreis (adg)