Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (13.01. — 17.01.2020)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,20

Montag

Karfiolcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons (acg)

Paprikahendlhaxn mit Butternockerl (acg)


Dienstag

Rindsuppe mit Kräuterschöberl (acgl)

Bratwurst mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn (a)


Mittwoch

Karotten-Ingwercremesuppe (ag)

Gebackenes Puten-Cordon Bleu mit Petersilienerdäpfel (acg)


Donnerstag

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Znaimer Gurkerlfleisch mit Hörnchen


Freitag

Hühnercremesuppe mit Gemüse (ag)

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat (acdgml)


Vegetarisches Wochengericht

Krautfleckerl mit Gurkerlfächer (ac)