Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (02.12. — 06.12.2019)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,20

Montag

Rindsuppe mit Leberknödel (acgml)

Spaghetti Bolognese mit grünem Salat (acgm)


Dienstag

Brokkolicremesuppe (ag)

Züricher Geschnetzeltes vom Huhn mit Kräuterreis (ag)


Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln (acm)

Schweinsschnitzel Zigeuner Art mit gebackenen Erdäpfelspalten (ag)


Donnerstag

Zucchinicremesuppe mit Brotchips (acg)

Tirolergröstel mit Spiegelei (cl)


Freitag

Rindsuppe mit Profiteroles (acgml)

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat (acdgml)


Vegetarisches Wochengericht

Champignon ala Creme mit Serviettenknödel (acg)