Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (11.11. — 15.11.2019)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,20

Montag

Paradeisercremesuppe mit Croutons (acg)

Puten Piccata Milanese mit Spaghetti Pomodoro (acg)


Dienstag

Rindsuppe mit Erbsenschöberl (acgl)

Geselchtes mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel (ag)


Mittwoch

Erdäpfel-Lauchcremesuppe (acg)

Hühnerbrust gefüllt mit Brie und Kräutern auf Weißweinsauce und Butterreis (ag)


Donnerstag

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons (acg)

Chili Con Carne mit Schwarzbrot (acg)


Freitag

Panadelsuppe (acml)

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat (acdgml)


Vegetarisches Wochengericht

Spinat-Semmelknödel in Bergkäsesauce