Roter Hiasl - Wiener Kultrestaurant seit 1862

Wochenkarte (22.04. — 26.04.2019)

Menüpreis inkl. Suppe: € 6,20

Montag

Rindsuppe mit Grießnockerl (acgl)

Gegrillte Putenmedaillons auf Pfefferrahmsauce und Erdäpfelspalten (ag)


Dienstag

Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen (ag)

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel (acg)


Mittwoch

Rindsuppe mit Kaiserschöberl (acgl)

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Butterreis (acgl)


Donnerstag

Apfel-Selleriecremesuppe (agl)

Rindsroulade in Wurzelrahmsauce (acg) und Bandnudeln


Freitag

Rindsuppe mit Frittaten (acgl)

Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat (acdgml)


Vegetarisches Wochengericht

Gnocchi in cremigem Blattspinat und sonnengetrockneten Paradeiser (acg)