Wochenkarte
 

 

Der Küchenchef empfiehlt:

 

SPARGELCREMESUPPE                                      €    4,20
MIT GRÜNEN SPARGELSPITZEN
A G

 

CREMIGES SPARGELRISOTTO                          €   11,90
MIT  PARMESANHOBEL UND GRÜNEM SALAT
A C G M L 

MIT GEBRATENEN HÜHNEBRÜSTCHEN          €   16,90

   

GEBACKENE                                                        € 13,90
SPARGEL-CORDONBLEUSTANGEN  

MIT BLATTSALAT UND SAUCE TARTARE
A C G M L

  

MARCHFELDER SOLOSPARGEL                      € 14,90
MIT SAUCE HOLLANDAISE UND PETERSIELERDÄPFEL
A G

MIT
GEGRILLTEN HÜFTSTEAK (ca. 100g)              €   17,90

  

ZWEIERLEI SPARGEL                                       €   15,90
GEBACKEN UND SOLO, MIT PETERSIELERDÄPFEL
SAUCE TARTARE UND SAUCE HOLLANDAISE
A C G M L

 

Tagesgerichtskarte:

 

Bärlauchcremesuppe                                           €  4,20
mit Schwarzbrotcroutons
A C G

 

Cremiges Bärlauchrisotto                                   €   9,90
mit Parmesancracker
A G

 

Gegrillte Schweinsmedaillons                             €  13,90

auf Bärlauchragout mit hausgemachten Nudeln
A C G

 

Frischkäse-Bärlauchravioli                                      €   9,90
in Bärlauch-Oberssauce
und geschmolzenen Paradeiser
A C G

  

Bärlauch Cordon Bleu vom Schwein                        €  11,90

mit Petersilerdäpfeln
A C G M